目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
古典詩刊第232集 當代詩鈔向晚 張夢機及昏蓬舍晚風遒  咫尺鄰山夕靄留  偶喚修篁陪右側  慣從寂境溯前游拜經愁遇佛中典  引興漫如潭上舟租辦公室  歌哭卅年追夢外  吟鞋曾亦踏神州 溼暑坐依臥榻對軒廊  嚮午尋思卻熱方 冷氣堪銷千里暑  冰茶直貫九迴腸詩吟飄逸青蓮李 詞愛清新白石姜  鎮日披辦公室出租書耽晝永  氣平心靜自然涼 賀閩南文化研究會︱續  林恭祖玉山與武夷 隔海常相望 眾仙頻往來 彩雲結錦帳 靈猴盪秋千 清泉如春釀 團團與圓圓 也來學歌唱 陽春蜜月期 瀛海風流狀 物買屋我既和諧 天人更舒暢其二盛會共研覃 瓊筵開雅座 五緣結同心 砥柱只一箇 難忘管夷吾 春秋有佳作 難忘鄭延平 椎心立與破 希聖復希賢 聖門第一課 扭轉大乾坤 君子不獨霸 冬去 租辦公室張以仁冬去寒尤勁 袍輕暖且柔 新年耽舊習 老病少閒愁 螢幕聆歡笑 青山注遠眸 最憐雲浪細 駕夢月如舟 觀棋如品酸甜醋 來觀黑白棋 輸贏期一笑 巧拙視初規 佈局休欺瞽 揮師重出奇 靈思營匠意 瀟辦公室出租灑拜風儀 赴彰化埔鹽觀畫展紀行  蔡鼎新社福餐堂眾志成 描金鐫壁署芳名  大廳廣納千人座  美味充腸善割烹其八暮色蒼茫過竹南  中途歇足到龍潭 湖光夜景休輕買屋放  且豁吟眸漫討探其九人工湖島好逍遙 漫步徐行過吊橋  橋下水光清影見  南天宮闕掛雲腰 心和四時春詩集首發會 胡傳安由春至夏廣徵詩  四海同心貢妙辭租屋  紀念髯翁呈碩果 千秋屹立後人思 敬和林雲大師原玉鷗朋粥友共華堂  雅集同歡瑞氣揚  古調新聲齊頌美  投緣惜福不尋常 接長閩南文研會    陳冠甫客族原租屋網民成部會  中央漠視我閩南  賤多貴少何心態  天下為公不必談其二厚彼端因選票求  從來政客擅權謀 北京腔調成官話  河洛元音不入流其三閩南人占臺灣七婚禮顧問  文化究研期落實  擴大交融我族群  會當立見成功日

meurhadjocomoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可惡的小吃店可惡的小吃店 這幾個年頭的蕭條,我別無選擇的從魚翅牛排館轉到路邊小吃店。 各種小吃店提供各色台灣小吃,其實租辦公室都物美價廉,也比較符合我的Style。 但是,並非所有小吃店都值得讚揚。 這裡我就要揭發這家可惡的店,店老闆的態度甚為惡劣辦公室出租。 這是位於中華路夜市,一家不甚起眼的小吃店。 傍晚時分,我飢腸轆轆來到此。 看著貼在牆上沒有標示價錢的菜色,我坐了下買屋來:『老闆! 來份...哦...臭鹹肉 』。 那傢伙臭著臉:『沒有 』。 我肚子真的很餓:『那...先來個....麵粉凍 好了』。 那傢租辦公室伙依然:『也沒有』。 我想,那就先喝湯吧:『那來碗....腐肉湯 吧!』。 他口氣越來越惡劣:『對不起,沒有!! 』。 我已經不辦公室出租太高興了:『捲雞雞...呢! 』。 他居然對我大吼:『沒有!! 你點的都沒有!!!! 』。 我忍不住從矮凳子上跳起來,指著牆上的菜買屋色破口大罵: 『你這是什麼店!? 什麼都沒有,敢貼出來就要燒出來給客人。 』接著,我頭也不回的轉頭就走。 我發誓,再也不踏租屋進這家店一步,真的 ....... 哈哈!看到上面的圖片真得很好笑!想說那顧客是眼睛有問題還是脫窗!且看老闆娘的臉色真得很想租屋網去抓他的眼睛看她拍賣的食品!哈哈!真得很爆笑!看他的畫風也滿有特色!看到上面有趣的圖片就感到心情就開朗快樂起來了! 婚禮顧問

meurhadjocomoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸新娘陳怡蓉吃泡麵 淒涼過年昨天是除夕,家家戶戶圍爐慶團圓,獨自在北京拍戲的大陸新娘陳怡蓉,因劇組停工休息,她宜蘭民宿只好待在飯店吃泡麵、玩臉書辛酸過年,她苦笑說:「覺得自己很淒涼。」她透露7年前也因拍戲第一次在異鄉過年,她為了求商務中心一個氣氛,一口氣點了3人份的過年大餐,結果邊吃邊想家,吃到淚流滿面。陳怡蓉正在北京趕拍新戲「南國有佳人」,適逢農租房子曆新年,走到哪都充滿年節氣氛,她說這是第二次沒在家過年,劇組雖然除夕、初一停工,但她幾乎天天拍戲到凌晨,所以選看房子擇在北京的飯店補眠,導演得知她一人在異鄉,邀她一起吃團圓飯,也遭她婉拒,「沒跟家人吃,感覺就是不一樣。」陳怡蓉房地產在「南」戲中飾演家道中落的銀行千金,一心想奪回家產,變成耍心機會算計的女強人,她前幾天穿短袖旗袍在零下2度拍戲,房屋買賣導演突然喊卡要她別哭,讓她一頭霧水,她說:「後來才知道我一直發抖飆淚,邊講台詞邊哭。」大陸新娘陳怡蓉年前赴龍山買屋寺拜月老求事業斬爛桃花,她說:「不會強求感情,希望慢慢找,找好一點的,但每次拍戲太累,爸爸都會催我快點結婚,希濾心望能有個好男人照顧我。」 要找大陸新娘就要找專業的Match99大陸新娘網專業大陸相親、大陸新娘介紹就在幸福網 
商務中心

meurhadjocomoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()